您的位置:首页 > 教学动态
我校2011年科研工作进步明显
发布时间:2012-04-27   访问量:  作者:教务处

 

    在学校制定《学术活动管理暂行办法》、《科研、教研项目管理办法》等一系列鼓励科研工作文件基础上,我校2011年学术科研成果比上一年有了明显的进步。
    截止2012年3月20日,共收到15人取得的28项成果。其中,论文22项,参编教材1项,艺术设计作品4项,画册装帧设计1项。经学校研究决定:授予传媒学院副院长杨吉华博士为2011年度学术科研先进个人;对17项成果分别予以现金奖励。
    希望已有成果的人员谦虚谨慎,再接再厉,在新的一年里取得更大的成绩;希望其他人员见贤思齐,勇于创新,能够有所突破;希望各单位领导高度重视,积极组织,使学术科研工作向深度和广度发展。
 
                                                                     山东文化产业职业学院教务处
                                                                       二0一二年四月二十七日